Теория нулевого поля

Теория нулевого поля также стремится объяснить энергию и Вселенную. Живое существо, биофотонный организм, окружено полем биофотонного света, от которого оно зависит. Это поле почти вакуумное, хотя оно наполнено квантовыми частицами и волнами, включая виртуальные, или переходные, частицы. Это море потенциала, чувствительного к намерению, которое направляет ответ через тонкие поля реальности в физический мир.
По существу мы являемся «фиксированным светом» или биофотонной машиной. Через нулевое поле мы связаны с пронизывающей космос «нелокальной реал ьностью». Нелокальная реальность – это непреднамеренная, абсолютная и мгновенная реальность. Это означает, что события могут происходить под действием неизвестных сил, сила события не зависит от близости их расположения, эти изменения могут Теория нулевого поля произойти мгновенно, несмотря на расстояние. Многие физики пришли к заключению, что реальность действительно «нелокальна» по природе, так как две частицы, однажды вступившие в контакт, могут быть разделены, но все равно будут взаимодействовать даже на больших расстояниях.
Исследования молекулярной и электрической систем, рассматриваемые в данном разделе, показывают, что наши способности к взаимодействию выходят далеко за пределы нервной системы, мы можем обрабатывать интуитивную, сознательную и подсознательную информацию на любом уровне.
Основные предпосылки данной теории лежат в понятии абсолютного нуля, момента, когда движение атомов прекращается. Нам не удается достичь этого состояния, но мы можем к нем у приблизиться, как Теория нулевого поля это было доказано опытами, проведенными исследователем Лене Вестергаардом Гау, который замедлил движение света до неподвижности при «нулевой» скорости, что означало исчезновение света. Однако его след не исчез. «Пропавший» свет снова возник, когда получил импульс от другого источника света.
Квантовая теория объясняет, почему фоновое излучение продолжается даже тогда, когда свет стал неподвижным. Частицы не движутся в одном направлении, они могут исчезать и появляться. Куда же они уходят? Они перемещаются в нулевое поле и снова появляются при необходимости.
Тот факт, что мы состоим из света, что тело является биофотонным организмом, был установлен несколькими исследователями, среди которых Фриц Альберт Попп. Об этом Теория нулевого поля сообщается в книге Линн Мак-Таггарт «Поле». Одно из открытий Поппа заключается том, что ДНК является хранилищем света, или биофотонной эмиссии.
Оказывается, что чем больше фотонов выделяет ДНК организма, тем выше он находится на эволюционной лестнице. Нулевое поле играет основную роль в возникновении этого внутреннего света и отклике на него. Если фотонное тело получает слишком мало или слишком много внутреннего света от этого поля, результатом являются болезни. Попп пришел к выводу, что для организма оптимальным является минимум «свободной энергии». Это означает, что данный организм приближается к собственному состоянию нуля, или несуществованию.



documentarwdqwv.html
documentarwdyhd.html
documentarwefrl.html
documentarwenbt.html
documentarweumb.html
Документ Теория нулевого поля